ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

запись на ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКУЮ консультацию

выезд врача на дом

ВОПРОС-ОТВЕТ

 
Навигация
   
График работы
 


 
КОНТАКТЫ
 

ул. Пушиной 25/23 (044) 331-22-61
(093) 265-02-29
(067) 365-81-65

 
Криохирургическое лечение уже доступно нашим пациентам!
 

Подробнее

 
Пиометра (гнойный эндометрит)
 
 
Панкреатит у собак
 
 
Груминг-салон
 
 

 


Криохирургическое лечение уже доступно нашим пациентам!   


Для пациентов нашей ветеринарной клиники стал доступен ряд криохирургических косметических и лечебных процедур с использованием портативного аппарата Cryoalfa-Perfect. Данная установка позволяет быстро и эффективно удалять мелкие кожные образования, кисты, опухоли век, а также проводить криоэпиляцию (лечение дистихиаза, трихиаза, удаление эктопических ресниц) путем воздействия на них очень низкой температуры (-89 °С). 

Уже достаточно долго этот аппарат широко используется медиками в дерматологии, офтальмологии и онкологии. Криохирургический аппарат Cryoalfa позволяет точно и точечно воздействовать закисью азота под давлением на патологическое образование с минимальным повреждением здоровой ткани. За счет этого достигается точность обработки до миллиметра, так как тонкая струя криогенного состава направляется непосредственно на кожное образование.

Пациент испытывает всего лишь небольшой дискомфорт, так как теперь удается избежать повреждения соседних здоровых тканей. В результате, обработку ветеринарный врач может проводить без использования общей анестезии, применяя в зависимости от случая и локализации местную анестезию или седативные препараты, если пациент слишком волнителен.


 

 

Записаться на прием



Внимание!

  

Клиника на пр. Королева 10 в настоящее время к нашей клинике никакого отношения не имеет

Поиск
 
 
СТАТЬИ
 
 
Рак молочных желез собак и кошек
 
 
Измерение артериального давления у кошек и собак
 



 
Как дать лекарство (таблетку, жидкость) внутрь собаке/кошке