Отзывы от наших клиентов
  • Юля Цветкова 20.11.2018
    ОЧЕНЬ!!! Редко оставляю отзывы, но могу с уверенностью сказать, что если вы нуждаетесь в квалифицированных специалистах - улица Пушиной! Майя, отдельное вам «большое спасибо»!!!!
     
  • Светлана 22.09.2018
    Хочу выразить свою благодарность врачу невропатологу, Скиба Алёна Андреевна. Когда мы с моей шотландской вислоухой кошкой Клёпой впервые попали на прием к Алёне я практически уже была в отчаянии. Алена оказалась настолько внимательной, скурпулезной, отзывчивой. Она внимательно выслушала меня, тщательнейшим образом исследовала кошку, объяснила возможные причины ее заболевания, возможные направления лечения а также его способы. Как в итоге оказалось, предложенная Алёной схема лечения оказалась ...
     
  • Инна 27.08.2018
    Спасибо большое нашей спасительнеце Скибе Алёне!!!Она спасла нам собаку, не хватит всех слов благодарности чтоб выразить Вам!!!Вы просто умничка (Собака была с инсультом) а теперь благодаря Вашей помощи наш Мозли здоров, спасибо Вам огромное за качественное, грамотное и главное правильное лечение!!!Без Вас мы б не справились )
     
  • Анжела 22.08.2018
    Давно искала хорошую ветеринарную клинику, и вот - нашла! Неоднократно обращались по различным причинам, и в каждом случае остались довольны! Ветеринарная помощь на высшем уровне, доброжелательный персонал, очень приятная атмосфера. Профессионалы своего дела!
     
  • Юлий Жигалов 07.06.2018
    Хочу выразить огромную благодарность Хмельницкой Татьяне Николаевне! Более двух лет лечили нашу кошку Лизу в трех ветклиниках! Ставили различные диагнозы, назначали разные схемы лечения... Посоветовали обратиться к Вам. И не зря! Кошка здорова!. Большое спасибо за профессионализм, оперативность, отношение к животным! Дай Бог Вам здоровья, успехов и процветания!! С уважением, Юлий Жигалов
     
  • Сергей 03.06.2018
    Не могу выразить всю ту благодарность, которую испытаваю к поистине профессионалам с данной клиники за спасение моего лучшего друга! Проблема, с которой мы обратились в клинику, практически не имела разрешения, состояние было тяжелым. Но благодаря знаниям, умениям и отношению этих Людей, мой кот сейчас бегает и прыгает по дому как ни в чем не бывало! На протяжении всего лечения абсолютно каждый шаг объясняли и рассказывали доступными словами, абсолютно полная отзывчивость и обратная связь, а ...
     
  • Администратор 25.10.2017
    Спасибо за отзыв!!!
     
  • Лариса 23.10.2017
    Обратились в клинику год назад и остались очень довольны. Широкий спектр услуг, которые предоставляет клиника позволяет сделать все нужные анализы и обследования в одном месте,что безумно упрощает жизнь хозяину животного и самому животному. Хорошие специалисты, знающие свое дело. Рекомендую!
     
  • Светлана 23.10.2017
    Крайне редко пишу отзывы, но для данной клиники ооочень хочется написать благодарность. Уважаемые доктора-ветеринары, огромное Вам спасибо! А особенно хочу поблагодарить доктора Медведева, за его квалифицированную помощь на высшем уровне моему любимому тойтерьеру. Еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую эту клинику.
     
  • Валентина 23.10.2017
    Все понравилось. Были с собакой на вакцинации. Наш малыш не боялся доктора и вел себя хорошо. Он вообще боится ходить к врачу,а тут мы так удивились, вообще страха не было. Спасибо большое за внимание и доброе отношение к нашему любимцу!
Последние новости

Уважаемые владельцы животных!

С 1 по 31 декабря 2016 года наша ветеринарная клиника предлагает определение показателей общего анализа крови  по специальной цене 1 грн!
Подробнее

Для пациентов нашей ветеринарной клиники

Для пациентов нашей ветеринарной клиники стал доступен ряд криохирургических косметических и лечебных процедур с использованием портативного аппарата Cryoalfa-Perfect.
Подробнее
 
Наши контакты
×
Оставьте сообщение

Мы свяжемся с Вами

в самое ближайшее время

*Поля обезательны для заполнения