Чипирование (электронная идентификация)

Идентификация животных имеет важное значение для определения их принадлежности владельцам, для четкого отличия одного животного от другого. Это бывает необходимо при пересечении границы, при поиске владельцев и др. Раньше идентификацию проводили только племенным животным и только методом клеймения. В настоящее время наиболее популярным является метод подкожного введения  животному специальной электоронной метки (микрочипа). Эта процедура безболезненна и не требует специальной подготовки животного. В ветеринарной клинике доктора Медведева после введения микрочипа животному данные о чипированном животном вводится в международную электронную базу данных.

Стоимость узи с допплерографией 150 грн. 

Микрочип

240 гр

Введение микрочипа и его регистрация в системе

100 гр

Микрочип представляет собой небольшое электронное устройство размером с рисовое зерно, заключенное в стеклянный цилиндр. Чип считывается специальным сканирующим устройством с отображением на экране сканера идентификационного номера, соответствующего номеру вклеенному в паспорт животного и в электронной базе чипированных

Наличие микрочипа на сегодняшний день является обязательным условием для выезда за границу, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Чипирование должно быть произведено до крайней вакцинации от бешенства, либо в один день с ней.

 
Наши контакты
×
Оставьте сообщение

Мы свяжемся с Вами

в самое ближайшее время

*Поля обезательны для заполнения