Лабораторная диагностика животных

Ветеринарная клиника Медведева имеет собственную лабораторию, что позволяет получать ценную дополнительную информацию о функциональном состоянии различных органов в кратчайшие сроки.

Самая распространенная услуга лабораторной диагностики - анализ крови. С его помощью можно определить функциональные изменения в органах и системах, признаки различных (в ряде случаев протекающих в скрытой форме) заболеваний, гормональный фон, выявить различные виды возбудителей инфекционных болезней и многое другое.

Стоимость анализа крови животных

Забор крови для анализов (однократно при заборе для общего и биохимического анализов) 50 грн.
Один биохимический показатель (АЛТ, АСТ, ГГТ, щелочная фосфатаза, общий белок, альбумин, глюкоза, креатинин, мочевина, кальций, фосфор. 40 грн.
Амилаза 70 грн.
Желчные кислоты (две пробы) 300 грн.

Так же стоит упомянуть исследование крови на наличие кровепаразитов: микрофиллярий (дирофиляриоза), бабезий (пироплазмоз), лейшманий, эрлихий и других. Методика основана на визуальном определении (микроскопия крови) включений в клетках крови.

Стоимость исследования крови на наличие кровепаразитов у животных

Эритроциты+лейкоциты+тромбоциты 60 грн.
Лейкограмма 60 грн.
Исследование на бабезиоз 100 грн.
Исследование на микрофиляремию 100 грн.

Исследование мочи

В домашних условиях для общего клинического анализа мочу собирают утром в сухую, чистую посуду (флакон для мочи с красной крышкой). Желательно собирать мочу сразу в ту емкость, в которой она будет доставлена в клиническую лабораторию.

К катетеризации мочевого пузыря прибегают только в крайних случаях. Из длительно стоящего катетера мочу для исследования брать нельзя. Стоит отдельно упомянуть цистоцентез (пункцию мочевого пузыря). Данный метод является наиболее желательным при бактериологическом исследовании мочи, поскольку позволяет исключить смыв микрофлоры наружных половых органов. Кроме того, его удобство заключается в меньшей травматичности в сравнении с катетеризацией мочевого пузыря. Осуществляется цистоцентез достаточно быстро в положении лежа на спине, метод не влечет за собой осложнений.

Стоимость исследования мочи кошек и собак

Цистоцентез 50 грн.
Общий анализ мочи 100 грн.
Бак.исследование мочи с антибиотикограмой 200 грн.
 
Наши контакты
×
Оставьте сообщение

Мы свяжемся с Вами

в самое ближайшее время

*Поля обезательны для заполнения